Ihre Feier zum Festpreis
(für den Zeitraum von ca. 6 Std. z.B. von 18.30 bis 00.30 Uhr) ab 30 bis 90 Pers.
1.) Serviert:
- Gemischte Blattsalate an Walnuss-Sherry-Dressing mit warmen Speckcroutons
- Kartoffelrahmsüppchen mit Rauchlachsstreifen oder Legiertes Lauchcremesüppchen
2.) Als warmes Buffet: Buffeteröffnung 18.45 Uhr bis ca. 20.00 Uhr:
- Pochiertes Filet von Norwegischem Lachs auf Blattspinat nappiert mit Sc. Hollandaise
- Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons in Sahnesoße
- Medaillons von Schweinefilet in Madeirarahm
- Kartoffelgratin, Rösti, Spätzle
- Marktgemüse
Als Dessertbuffet:
- Hausgemachtes Vanillemousse mit frischer Fruchtsoße (Erdbeeren / Waldbeeren)
- Frisch aufgeschnittenes Obst (Annanas und Galiamelone)
- Käsebrett mit franz. Brie, Blauschimmel, Munster, Ziegenkäse, Pfefferkäse, Walnusskäse, Schafskäse sowie frischem hausgebackenem Baguette
3.) An Getränken:
- Zum Stehempfang Rotkäppchen Sekt trocken, Orangensaft, Apollinaris Selektion (gekühlt auf dem Tisch), Dornfelder Rotwein lieblich oder trocken, Riesling von der Mosel, Veltins Pils vom Fass, Maisel´s Hefeweissbier, Alkoholfreie Getränke, Obstler, Aquavit, Wodka, Ramazotti
4.) Extras:
- Weisse Tischdecken oder rote Tischdecken abgesetzt mit weissen Mitteldecken
- Weisse Stoffservietten
- Buffetreste werden zu Mitnahme von uns appetitlich eingepackt